Terres de Saint- Louis

Cor rosa pálido, olfato muito expressivo e exuberante, possui paladar entusiasmante de frutas e citrus bastante fresco, finalizando em um acabamento muito elegante.

TERRA

Rodeada de Côtes de Provence apelidada Coteaux Varois en Provence, dez vezes menor, porém, tem muitas particulares típicas, graças ao seu solo e clima tão específico.
Situada em altura (entre 200 e 500 metros), onde os invernos são verões duros e quentes, com noites mais frias.
Esta temperatura permite que o tempo de maturação funcione suavemente, permitindo uma melhor preservação dos seus sabores.
O trabalho de vinhas é certificado desde 2007
(AgriConfiance)

VINIFICAÇÃO

As uvas são colhidas essencialmente de forma mecânica, no início da noite para obter essa corpagem pálida, em uma curta maceração, antes de pressiona-las.
A fermentação alcoólica é feita em temperatura controlada e com fermentação maloláctica bloqueada.
A vinificação é tradicionalmente realizada em tanques, com controle da temperatura.

Especificações:

Embalagem: garrafa de 750ml | Caixa com 12 unid.
País: França
Região: Provence

Uvas: cinsault, grenache, syrah.
Temperatura de serviço: entre 6° e 8°
Harmonização: também será apreciado como aperitivo nos sabores de acompanhamento de um prato mediterrâneo.

Deixe uma resposta