Sélection exclusive A

Elaborado com exclusividade para o Bistrô à Vin possui a cor rosa típica dos rosé de Provence, olfato intenso de frutas vermelhas e notas doces de baunilha, palato longo e equilibrado, com nota floral no final.
Desenvolvido pela Aguidis em parceria com uma vinícola francesa, tem a samblagem perfeita para agradar o paladar brasileiro e combinar com a culinária, inclusive a nordestina. Por ser rosé de Provence, pode ser tomado com gelo, tornando-o muito refrescante.

Tipo de solo: argila e calcário

Castas: 55% Grenache – 25% Syrah – 20% Cinsault

CULTURA: A agricultura sustentável – cabo de tamanho Royat trabalho inverno – brotamento – capina mecânica colheita mecanizada

Vinificação: Colheita 100% desengaçada – prensagem, sem maceração temperatura controlada.

Especificações:

Embalagem: garrafa de 750ml | Caixa com 6 unid.

País: França
Região: Provence
Rendimento: 45 ht / ha

 

Deixe uma resposta